Я у мира тебя просила

Ирина Чукина
Я у мира тебя просила,
Рисовала твои приметы.
Я не знаю какая сила,
Пролетела как та планета.

Я летела, туда где звезды.
Я с твоею душой говорила.
Ты сказал - это будет серьёзно,
И я снова тебе светила.

И в принятии сложности этой
Каждой клеточкой я любила.
Только нежно душа рассвета,
Наши жизни в одну слепила.

У вселенной тебя просила,
Обещала принять душою.
В этом истины счастья сила
В цвете глаз, что одни с тобою.