Тото Кутуньо

Владимир Кобец
Очень жаль, что кончается время у нас. Очень жаль...
Очень жаль, что уходят от нас гениальные люди.
Будут новые гении, Время продолжит бежать,
Но таких, как они, никогда уже в мире не будет...