Я за всё тебе Благодарен

Михаил Иванисов
Ты раскрыла меня во всех смыслах
Благодарен тебе я за это
За холмы пушистого снега,
За лучи багряного Лета,
Я за Дождь тебе Благодарен,
По плечам и рукам бегущий,
За тропу - что лежит меж ивы,
Нас с тобою на пляж ведущей,
Я за всё тебе Благодарен,
За Рассвет - что в окне блистает,
И за белый туман над Рекою,
Что под утро в воде растает,
За объятия - что нет Нежнее,
И за сердце - что нет Роднее,
За улыбку - что ты мне даришь
Знай - что Ты Всегда Мои Крылья!!!