В мелочах

Василий Омельченко
В мелочах учись заметить
Милость Бога и любовь,
Чтобы Главное отметить -
Он всегда, всегда с тобой!
И, об этом размышляя,
Ты приблизишься к Отцу,
Его верность ощущая
И пролитую слезу!..
Больно Богу и обидно
За ошибки и грехи,-
Им, пока, конца не видно.
Милосердный, помоги
Всем живущим на планете,
У которых совесть есть,
На любовь Твою ответить -
Сбросить зло, оставить спесь!
В мелочах учись заметить
Бога милость и любовь,
Чтобы Главное отметить -
Он всегда, всегда с тобой!