Белый Лебедь

Михаил Иванисов
Мой Белый Лебедь, летящий в ночи,
Несёшь на крыльях ты Солнца лучи
Ты ляжешь нежно на водную гладь
Стоит лишь голову в небо поднять -
И вижу я твой Прекрасный полёт
Твой голос ласковый тихо зовёт,
Меня по имени, в даль улететь,
С тобою вместе -
В Мир с неба смотреть!!!