С днём рождения, брат

Владимир-Георгий Ступников
            Посвящается моему брату
        Кривопалову Валерию Викторовичу

С торжеством, тебя брат, с днём рожденья
Извини, что сейчас я далёк...
И шашлык не пеку на поленьях, —
С милым Арчи, что вдруг занемог.

Разгуляйся Валера на славу,
Оторвись-ка от будней своих...
Пригласи, кого хочешь, ораву,
Позабыв о делах всех мирских.

А с Надюшей живи, брат в согласье,
Строй с ней вместе свой сказочный рай!
Свой надёжно укрой дом в ненастье, 
Да и звёзды с небес доставай!..

Оставайся, браток, патриотом,
Будь таким, каким был ты всегда...
И чтоб жизнь не казалась болотом,
Дай покоя душе иногда.

             18.08.2023 г