Внуком Алексеем Зеленским горд!

Евгений Скорупский
Старшим внуком Алексеем Зеленецким  горд!
За участие в соревновании «Сосновоборская рыбалка» получил он приз.
И притча о слепцах и слоне хотя всегда будет непонятна для людей невежественных орд,
Да вот с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, невозможен никакой с моей  клипов записи страстишкой компромисс.