Давай с тобой помолимся...

Анфалова Наталья Николаевна
Давай с тобой помолимся, давай!
Уж больно мне щемливо и тревожно...
Огарок красной свечки доставай -
Слезинки восковые непреложны.

Горячие, оплачут всех за нас,
Все горькие ошибки и потери.
Покуда огонёчек не погас,
Молиться остаётся нам и верить.

Душа - она всегда обнажена
Пред беспощадной самой этой болью,
Которую несёт земле война...

Давай, давай помолимся с тобою!..

Молитвословчик мой затёрт до дыр,
Я не боюсь диавольского гнева..!
Когда-то в этом мире будет МИР
И ясное, безоблачное небо..!