Лето на исходе...

Дроздова Валентина
Лето на исходе,
На последнем вздохе -
Часовым на входе
Осень на пороге.

Отпылало ярко,
Красками играя,
То грозой, то жаром
Душу обдавая.

Расставанье грустно,
Но своя в нём прелесть,
Благостное чувство:
Жизнь - закономерность.

Через год к нам лето
Постучится в двери -
И душа согрета!
Надо ждать и верить...

27.08.2023.  В.В.Д.