Заблокируй меня

Варвара Суворова
Пожалуйста, заблокируй меня.
Я хочу без стихов хоть неделю прожить.
Чтоб не отправлять их,после себя виня,
И чтобы тебя больше ими не тяготить.

Нет, не знаю чего на самом деле хочу…
Помириться - быть рядом или забыть…
Или может прижаться  к  твоему плечу
И обиды меж  нами навек позабыть.

Хороводы мыслей среди вечерних теней.
Тупик или резкий сейчас поворот,
А что если ты где-то сейчас с ней…
И для меня это всё очередной урок…