Мы очень тебя любим. И скучаем

Ольга Мили
Ну почему так больно отпускать?
Ну почему так горестно прощаться?
Сквозь слезы остаётся сознавать:
Нам больше никогда не повстречаться.

Не обсудить, поспорив, не спросить
Совета мудрого, такого дорогого.
Не радоваться вместе, не грустить.
Тебе не нужно ничего земного.

Уже апрель сменился сентябрем,
И солнце реже радует лучами.
Прости нас, не вини себя ни в чем.
Мы очень тебя любим. И скучаем.