Как сложно все миры душой познать!.. Сфера Духа...

Светлана Шиманская
Не лезь в проблемы, беды отпусти,
И лучше информацию фильтруй!
Тех, кто обидел, мысленно прости,
Любовь и счастье всем вокруг даруй!

Ты - под присмотром высших божьих сил,
Цени то, что даровано судьбой,
Проси, чтоб свет Небес тебя простил,
И береги вселенскую любовь!

Как сложно все миры душой познать,
Порой грешим... - гордыня гасит свет,
Бушует гнев, лень тянет на кровать,
Корежа в действах жизненный сюжет.

Пойми, что там, где царствует закон
Всемирного баланса вечных сил,
Ты - лучик мыслей там, где правит сон,
И ты об этом сам в душе просил...

Молись и помни...- думай о других!..
Ты будешь жить там, где оставишь след...
И если Дух - в энергиях  благих,
Вокруг струится чудотворный свет!


+
сквозь время и пространство