как изменила осень все тона

Владимир Золотой
Она стояла с грустью у окна,
Смотрела вдаль, где было лето,
Как изменила осень все тона,
Листвой танцуя менуэты.
Как тают в небе дымкой облака,
И паутинки в пируэтах,
Сплетённые из нитей серебра,
Мелькают с золотом по ветру.