В память о нашей ели

Вера Чередниченко
Хранили ель сколько могли,
Но стройке всё таки мешала.
Снесли красавицу, снесли!
На пожарном проезде
По проекту она стояла.
....
В тот день мне было плохо-
Учащенно сердце стучало.
Есть во Вселенной вздохи,
На расстоянии всё рассказалось!
...
Тремя годами раньше
Я на даче ель посадила
И Бога тогда просила,
Чтоб преемственность сохранилась.

И жизнь продолжается дальше!