Так нужна ты мне!

Лаврова Ольга 1
Так нужна ты мне!Слышишь, родная?
Без тебя не живу, не дышу.
Я всем сердцем тебя обнимая,
Своей нежностью, любя, окружу.

Подарю тебе все дары мира.
Лишь бы видеть улыбку твою.
Ты ценней изумруда, сапфира!
Я с тобой живу словно в Раю.

Губ твоих я коснусь осторожно
И почувствую сладость любви.
Ведь тебя не любить невозможно!
Ты в сердце моём и в крови.

          - 27.08.2023 -