Три дня...

Владимир Орел
Три дня, —
и грусть засентябрит
в моих строках,
А Осень,
пустится писать
дождей штрихи.
И я, с любовью,
приступлю
пером строгать,
Снимать пустой
налёт словесной
шелухи...

В грибных дождях
услышу Осени
слова:
— Не буду
к вымокшим стихам
твоим строга.
Взгляну на то,
что ты с натуры
срисовал...
Три дня, —
и грусть засентябрит
в моих строках...