Русской женщине

Александр Шиан
Хотел бы я писать стихи,
Или хотя бы прозу
Про бабу Русскую, такую
Идущую по морозу.

Идущую, не сбавляя шаг
К реке покрытой инеем,
Коса из-под платка висит,
А очи неба синего

О той которая пышна
И формы не стесняется
О той которая нежна,
Всё для семьи старается

Как в избу входит всю в огне
Выносит мужа пьяницу
А он, висящий на плече,
Щиплет её за задницу.

О той которая зимой
Румянцем ярким светится
О той которая с тобой,
И некуда не денется.

О той что любит просто так
За то, что ты мужчина
О той, что в милости родит
И дочь тебе и сына.

2023.08.