Майское для В

Зайцева Мария Станиславовна
Май гадает, лепестки срывая
Снежных вишен.
Доживешь ли в этот раз до края?
Добежишь ли?
Но легко гадать, когда бескраен,
Бесконечен.
Год из года фонари качают
Майский вечер.
Год из года яблоневым цветом
Греет души.
Разливает майское просекко
Ветер южный.
Год из года время мчится к лету
Бурной речкой,
Обнимает мир, теплом согретый,
Маем вечным.
Распахни окно, пока рассветом
Не растаял.
Май - твоя особая примета.
Выпей мая.