20 лет...

Дроздова Валентина
20 лет - возраст юности вольной,
Так похожей на птицы полёт,
Что парИт над землёю раздольной,
Про безмерное счастье поёт...

Вера в лучшее неистребима,
Все сомненья отброшены прочь!
Жизнь во всех проявленьях любима -
В ней и драмы дано превозмочь!

Вот с таким оптимизмом живите,
Без оглядки стремитесь вперёд,
За мечтой благородной летите -
Ведь судьбу Бог по сердцу даёт!

21.08.2023.        В.В.Д.

P.S. Любимому внуку на двадцатилетие!