Случай на помойке

Лена Макина
Тут из бака, из помойки,
Из-под крышки откидной
Вылез вдруг мужик достойный,
Туда брошенный женой. 
 
Он читал всю ночь их письма,
Переписку юных лет.
Он любил свою Ларису,
А его Лариса нет.
 
Дворник крышку отодвинул,
И мужик увидел свет.
Взглядом вкруг себя окинул
Ба! Навалом Маш и Свет.
 
И красивы, как актрисы.
И хозяйки каких нет.
Да, опомнилась Лариса,
Но его простыл и след...