Когда ты был ещё не дед...

Владимир Дроздович
ЛОСКУТОВУ Валентину Григорьевичу
в 92-й день рождения
                «Вся наша жизнь – игра, а люди в ней - актёры» -
                Вильям Шекспир

Когда ты был ещё не дед,
Секс первым блюдом был в обед.
Теперь он стал, как блюдо, нужен,
Лишь на десерт, не часто, в ужин.

В актёры жизни смог попасть, -
Играй, пока идёт, как в карты, масть!

27 августа 2023 года