Эта осень...

Елена Никулина 5
Эта осень окрасится
В яркие краски.
В листья из золота,
Букеты из астры.
В лазурное небо
В печаль между строк.
В прошедшего лета
Последний цветок.
В береты и шарфы.
В пальто и плащи.
В цветные зонты
И проливные дожди.
Эта осень окрасится
В яркие краски!
Эта осень подарит
Свои медные сказки...