Осень

Игорь Кирсанов
Березка с желтой проседью,
Стоит вновь под окном.
Опять запахло осенью,
На поле за стогом.

Всё реже будет солнышком,
Играть росой трава.
Сарай пустой за колышком,
Синеют облака.

Багрянцем красно-желтым,
Нарядится вновь лес.
Таким пустым и мокрым,
Покажется навес.