Вспомни свои Мечты

Михаил Иванисов
Вспомни свои Мечты
Вспомни всё - чего хочешь ты
Когда кажется нет сил ждать
Когда хочется всё отдать
За тот миг - где ты рядом с ней
По бульварам пустых аллей
Идёшь алому Солнцу вслед,
Провожая его в Рассвет
Вспомни про свои все Мечты
То что сделал и начал ты
Чем хотел ты украсить Мир
Как ты Душу ему открыл
Не скрывая и не тая -
Это сделано всё не зря,
Как ты Свет свой ему дарил
И в сердца навсегда вселил
Птицу райскую - что поёт
На закате и на восход
Вспомни про свои все Мечты
Вспомни всё - чего хочешь ты
Про улыбки Родных людей
От которых в Душе теплей
Про всех близких - что тебя ждут
Они к сердцу тебя прижмут
И захочется снова Жить
Всю Любовь им свою дарить!!!