Философские экзерсисы - 3

Юрий Татаринов
Жизнь однообразна...
День сурка
Может оказаться
приключением.
Чтоб в ней не застрять
наверняка,
Не копи на Сердце
огорчения.
Ведь и за пределами
Земли
Существует много
впечатлений...
Голосу Души своей
внемли
И живи вообще
без сожалений!

27 августа 2023 года.