Ждет сына, своего

Московченко Игорь
Ты скажи мне мама
Что со мной случилось
Ты скажи мне мама
В чем моя беда
Почему же в жизни
Так все получилоь
Почему по жизни
Пошел я не туда

Ты меня ласкала
Нежными руками
Ты всегда хотела
Чтоб я счастлив был
Но моя судьбина
Видно закружила
Увела на зону
Где я долго был

А когда очнулся
Я от горькой доли
То решил исправить
Этот беспредел
Записался в Вагнер
Как простой бродяга
Стал там музыкантом
Всем полезных дел

В штурмовом отряде
Музыку мы крутим
Чтоб фашист услышал
Как поет струна
Как летит наш коптер
Над его окопом
Руки поднимай-ка
И беги сюда

Ты поймешь братуха
Кто нас всех рассорил
Снова дует ветер
С западных границ
Снова там фашисты
Снова англосаксы
Мечтают уничтожить
Нашу святу Русь

Ты ведь тоже русский
Ты такой-же крови
Мы должны быть вместе
С янками в борьбе
Что бы этих Шольцев
Быстро успокоить
Что бы Англосаксов
Гнать по всей земле

Солнечный рассвет
Я хочу увидеть
Как луч солнца бьет
В мамино окно
Сколько много лет
Я  ее не видел
Сколько много лет
Ждет сына своего

Подойди к окну
Я уже у двери
Аромат печи
Чувствую родной
Наконец-то ты
Мама улыбнешься
Приклонюсь к тебе
Нежно головой.