НЕ сон

Надежда Вылегжанина
Над нами радужное солнце -
Как отсвет херувимских крыл))
И сердце в такт прибою бьётся -
Такой счастливый вечер был!!!

Я до сих пор порой не верю -
Вдруг это сказка или сон?
Привыкла списывать потери,
Но вдруг в мой мир явился ОН!

Ворвался - словно ветер свежий
В зной застоявшийся дорог!
И мне принёс тепло и нежность,
И воскресить надежды смог!))

Я столько раз Судьбу молила -
Мне возвратить мою любовь!
Дать крыльям опалённым силу
Взлететь и оживиться вновь!

Но каждый шаг - в ступни осколки
Вгонял разбитого стекла((
Я не припомню даже, скольких
С собой на море я звала…

Но было всем бездумно чуждо
Сиянье моего огня!
И никому из них не нужно -
В пустую жизнь позвать меня.

Был каждый - неудачный случай…
Ждала лишь, что когда-нибудь
Ко мне придёт мой САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
С кем руки нАкрепко сомкнуть!))

И будет дом, семья по-новой -
Осуществление мечты!))
И счастья главная основа -
Что у меня теперь есть ТЫ!))
27.08.2023: 14.50 «НЕ сон»