Домашний питомец

Ирина Матигуллина
В старом доме,
В тёмном чулане,
Жили мышки в чемодане.
 
Мама, папа,
Три ребёнка
Завели себе котёнка…
 
Мышата бегали, играли,
Что котик ест, не замечали.
 
Собрались к соседям
В гости,
А их встретили лишь
Кости.