Сожженная земля

Волкова Жанна
Сожжённые следы... земля...
Твои - мои следы... не я...
Мои - твои мечты... не ты,
И ты, и я - вокруг цветы.

Вдруг загорится там вдали костёр...
Твои - мои следы... Их разговор...
Сожженая трава... Горит земля...
Прийди ко мне... Наш вечный тот простор... любя.

И пеплом тянет даль... костёр.
Наш самый давний солнечный шатёр...

27.08.2023
Jain/Mihaylovskiy park