Сети

Алекс Якстарман
Если ты слышишь меня,
Значит мое сердце спокойно.
Если ты видишь меня,
Лишь от того, что живу я тобою.

Руки твои — нежные сети,
Губы пленяет, мое сердце тает.
Только с тобой счастлив на свете,
Я и не знал, что такое бывает.

Если ты веришь в меня,
Время залечит все наши раны.
Жить смысла нет без тебя,
Наша любовь разрушает преграды.

Руки твои — нежные сети,
Губы пленяет, мое сердце тает.
Только с тобой счастлив на свете,
Я и не знал, что такое бывает.

Сентябрь 2015