Диалог

Елена Полякова 8
Осенний листик залетел в окошко среди дня,
" Что такая грустная?"-спросил он у меня...

" Жизнь совсем невкусная"- отвечала я,
  Нету наслаждения... есть ли у тебя?"

"Свободно и красиво я скоро полечу,
 В далекие края я с ветром улечу!...
 Наслаждаюсь я полётом-такая красота!

"А я летаю лишь во сне"-ответила листочку  я...


  27.08.2023г.