Смыты дождями

Алекс Якстарман
Ты далеко от меня.
Встречаешь рассветы с другим.
Наши часы, наши следы, —
Смыты дождями, развеяны ветром.

Я в сердце храню, и берегу, себя для тебя.
Живу и плыву, сквозь звезды, против течения.
Сегодня дела, завтра ты встретишь — чужая жена.
Ночь. Луна. Вдохновение.

Октябрь 2010