Не надо никаких чудачеств...

Марат Аббясов
Не надо никаких чудачеств,
Всё равно не изменить судьбу.
Пожелай-ка мне лучше удачи
И я потихоньку уйду.

Мне не страшны никакие обиды
И, вообще, не обидчивый я.
Может вместе быть и могли бы,
Но между нами погасла свеча.

 2020