Сердца окутав серебром

Алекс Якстарман
Когда любимых мы встречаем,
Сердца окутав серебром,
Счастливые часы не замечаем,
О них всегда жалеем мы потом.

Когда любимых мы теряем,
Наедине с самим собой,
Сквозь сладкие воспоминания,
Мы возвращаемся душой, —

Туда, где нас давно нет рядом,
В забытый в прошлом сладкий сон,
На миг встречаем мы друг друга,
И просыпаемся потом.

И вот, вернувшись вновь на Землю,
Мы продолжаем дальше жить,
И наши прошлые обиды,
На век стараемся забыть.

Ноябрь 2002