***

Юрий Мусаткин
Летит судьба бесповоротно в осень -
Нам книгу жизни предстоит прочесть,
Кто понял жизни смысл - работу бросил,
Скопив на то, чтоб выпить и поесть.

У каждого из нас своя дорога,
Но благосклонен к сильным небосвод,
С трудом не надо путать  рабство многим,
Опять вокруг буржуи и народ.

Возможны в этой жизни компромиссы,
Но личность - это больше , чем профайл…
Да, где-то и вообще за чашку риса -
Но ты сюжет свой лучше выбирай.

В Контакте, Одноклассниках, Фейсбуке
В толпу сбивают непременно нас,
Чтобы спасти от беспросветной скуки
И размешать до темно- серых масс.

А в общем нет уже давно секрета
И все идет к тому, -  как будем  жить…
Чтобы остался  профиль незаметным,
Чтоб все легко и просто удалить…