бешу!

Ариэль Шерон
Что за жизнь …
пишу в автобусе,
слова не сказать…
даже мысли свои честные
не могу я излагать…
то обижу, то унижу
то пошлю я не туда
и пишу стихи выходит
на бумаге для себя..
а послать бы всех
вот нахрен
взять рукой своей махнуть!
и к чертям собачьм слезы
и все грезы отмахнуть!
я жалею, вас жалею
сопельки мне ваши жаль
что за бля…ть!
А вы жалели?
хоть бы раз спросили
как дела?!
матерюсь…писец…
так вышло…
я живая… очень жаль!
да! Могу еще и кинуть!
дорогущий в вас хрусталь!
мало тех, кто понимает…
что внутри меня горит…
и какая я простая…
но на внешность…
Адский крик!!!
а мне нравится бесить вас!
юбка аж трусы видать!
а мне нравится что
внешность..
моей силе не под стать!
думайте..Ага давайте!
мне приятно получать…
потому что знаю
Я то…
свою внутреннюю
сталь!