Самурай без хозяина

Екатерина Комкина
Я, без Вас - самурай без хозяина
Что потерял волю к жизни
Предался унынию
Потому что, Вас нет рядом
Вы, где-то за полярным кругом
Выращиваете цветы
Лелеете в мечтах - надежду
Верите всем сердцем
Стремитесь к совершенству
Теплится любовь в Душе
Захватывает разум
Нектаром льется, переливается
Любовь нужно принять, испить, излечится
От глупости, скупости, зла
А, Ваш самурай постигает азы Бусидо
Закаляет сталь, воспитывает Силу Духа
Чтобы стать мудрее, сильнее, смелее
И сильно по Вам скучает
Пропадает, исчезает
Знает, что разлука временная,
Скоро, он вновь, будет вас защищать
от пагубного влияния темных сил
Возвращайтесь к нему скорее