И пока я свечу...

Ганика Калайчан
Я люблю тебя - выдохнет утро. -
Ахх!   И я тебя тоже люблю. -
Вот, такая у нас кама-с-утра, -
каждый вздох -   
дежавю.

И не девочка я и не мальчик. -
Стану множеством, - дунь. - Улечу.
Вспомнит ветер, волнуясь удаче,
чей я взор освещу.
чьи поля
направляют мой вектор
в новорожденный век по плечу.
Кораблей моих - свет архитектор.
И пока.. 
я свечу, -

если чудо хоть что-нибудь значит, -
сберегите мой пыл.
В этой жизни я - транс-одуванчик, -
без шипов, без мозгов, и без крыл.



PS. Кама - чувственная любовь.