Развилка дорог

Владимир Нургалиев
Развилка дорог

(Другу Константину)

(фантазия)

Я давно ушёл уже в осень,
Ты же держишься на плаву.
Я - "его величество" дворник,
В институте ты учишь "братву".

Учишь военному делу,
Которое знаешь на "пять".
Пусть морпех ты давно застарелый,
Но медали твои громко звенят.

***

У России - морская Слава,
Куда лепту и ты внёс свою.
И когда есть такие "ребята",
Я спокоен за тишину...

27 августа 2023