Питерские возвращаются домой

Евгений Скорупский
Дочь Наташа с мужем на электричке возвращаются домой.
Приедут снова к нам они на мой день рожденья в сентябре.
А я, хотя десяток лет мне уже идет восьмой,
Все время посвящаю  с напоминаниями в клипах им пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – с людьми всеми на Земле игре.