Кстати

Аксинья Калко
Ты вспомни эмоции,мысли,фразы,
Вспомни детали и морщинки на лице,
Вспомни то,что было в самом конце.
А теперь ответь себе: "Ты ведь все знала сразу?"

Ты знала.Однажды потеряешь контроль.
Знала! Предсказывала стихами!
И,прекрасно понимая,что же будет с вами -
Продолжала играть задуманную роль!

Для чего? Да потому что любишь ангст!
Причем не банальный!С элементом артхауса!
Ты разрываешь легкие под самодельным парусом!
Забывая о том,что существует шторм! Что ты можешь за борт упасть!

Не быть тебе режиссером, смирись!
И актриса,честно говоря,из тебя хреновая...
Не бойся поддаться чему-то новому,
Ты ведь все еще неплохой
Сценарист.

5.12.2016
(найдено на своей же странице в вк как я его сюда не выложила тогда остается загадкой)