Что сделал...

Александр Ледешков
Скажи что ты хочешь,
Соври если надо,
Во лжи так устала
Искать твою правду.
Но к ней я привыкла,
К тебе видно тоже
Твоя я привычка
А ты на много и больше.
Тихая гавань
И рябью водица
Я в лодке плыву
А хочу утопиться.
За лож за обман,
За предательство боли,
За жизнь что разрушена
Твоей лёгкой рукою
Как же так глупо
Как же так слепо
Верила верно
И брошена смела
Мысли отчаяния
Часто нас душат
Но выживу сука
Твою выжав всю душу
Не сдамся без боя
Слаба но на время
Зашью свои раны
Заштопаю душу
Ты даже оценишь
Наркоз мне не нужен
Ведь боль не сравнится
С твоей даже близко
Но после узнаешь
Как быть в зоне риска
Я буду сильнее
Ведь ты меня сделал
Не зная того
С бешенством дикого зверя
Что страшно самой
Какою я стала
Убью без оружия
Пырну без кинжала.
Любила когда-то?
Не помню, мой милый
Но точно влюблюсь.
Когда сравняю красиво
Тебя просто с грязью,
Сотру до золы,
Сделав лишь пылью.
Тогда ты поймёшь,
Что вернулся к истокам
Ведь жить человеком
Не твоё точно кредо,
Ведь быть человеком,
Для тебя не возможно.