У музыки свои каноны и законы

Юрий Крюк
У музыки свои каноны и законы,
Мелодий миллион доступен слуху.
Но только в единицах есть те обертоны,
Которые проникнут в душу попадая в ухо.
На эту тему много можно говорить,
Но не любая музыка несет в себе блаженство,
А только та, которая способна душу пробудить,
Ей открывая звуков совершенство.