От Крайона

Рита Рам
Ты - высокая сущность, несущая Свет
Под покровом телесного маски,
Ты - частица Вселенной, ты - Дух- человек,
Цель твоя - воплощение сказки.

Когда встанет урок на житейском пути,
Выбор сделать тебе предлагая,
Выбирай всё принять, осознать, победить,
Слово "жертва" навеки стирая.

Если вверх продвигаясь, вдруг где-то  застрял,
Не кручинься, задумайся снова:
Всё случается вовремя и для тебя -
Может, ты поджидаешь другого.

Как звено в цепи Света, Божественный луч
И частица бессмертная Бога,
Повышая вибрации здесь, среди  туч,
Ты для Целого стелешь дорогу!!!


Крайон* - космическая сущность