Кошачий взгляд

Юрий Крюк
Так вопросительно на нас они глядят,
Нам кажется порой что мы их понимаем.
Но вновь и вновь встречаем тот же взгляд,
Мы же так мало о своих любимцах знаем.
Когда им больно это видно по глазам,
И мы тревожимся за них, переживаем.
Как жаль, что даже и спросить нельзя.
Мы вместе, но в мирах отдельных проживаем.