Твое обнаженное тело...

Алекс Менсон
Твое обнаженное тело укроет опять простыня.
Ну а я
У окна
Сижу,наблюдаю, как звёзды горят далеко-далеко,
Где-то там.
До утра
Останусь один. А ты тихо спишь, видишь сны.
Все мои сны
Опять за стеклом.
Я снова исчезну, как звёзды. Проснешься, а я ускользну
С первым солнца
Лучом...