Нет мск

Руслан Чуркин
Кричалки в продолжение темы навязывания Омску логотипа О`кей & О, мск,
а также оккультной темы хоккея, интересного 1-2% населения
и грандиозности имиджа назначенца ИО.


О, нет, мск!..
Омск не дырка от очка!
Омск не шайба от хоккея,
Не колония О`кея.

Не хотим от мск —
Обнуления толчка...
И пусть дуй домой ИО,
Стань героем СВО!