Рано Вагнер похоронили

Лель Карпенко
Инфо-блохи либеродрильни -
Шавки жалкие Пентагона
Рано "Вагнер" похоронили!
Нет побед у бандеро-гнили,
Но злорадна медиа-зона!
Гневно бьются в тупом бессилии,
Потому столько фейковой вони!