С Днем рождения, любимый город!

Татьяна Легкоступ
Он выстоит, он сильный город мой!
Донецк, он не сдавался никогда!
Ни перед кем он головы не наклонил,
Ни перед кем не стал он на колени!
Никто и никогда его не победил!
И он ответит тем, кто его ранил,
Ответит тем, что победит
Еще красивей,лучше станет!
И миллионы роз украсят снова его скверы,
И в день Шахтера в парке Щербакова,
Вновь зазвучат и музыка и смех!
И триколор поднимет гордо он,
Мой город, с праздником тебя, родной!