Не мало и не много

Иван Тетенов
Не о тебе, не о себе,
И не о том, что с нами будет.
Мечтаю о иной судьбе -
Судьбе, которая рассудит.

И справедливости полна,
Нас не обидит, в одночасье.
Нам даст такие времена,
В которых, призрачное счастье,

В реальность, сразу обратясь,
Повеселит, хотя б немножко.
И я, судьбою восхитясь,
Вдруг, осознаю: Неотложка...

Как помощь скорая, порой,
Событий добрых вереница.
Не где-то там, не за горой -
Здесь, предо мной и не блудница.

Светлей нет, чище и ясней,
Судьбу я выпрошу у Бога.
Вот только стань и ты родней,
Не мало это и не много.